0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Осенние комплекты

  • 30 августа 2016 12:19:00
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 788
  • 5 Осенние комплекты
Что носить? Как одеваться? Этими вопросами задаются модницы накануне наступающего сезона. Ответом послужит предлагаемая статья, в которой женское население найдет советы по созданию красивых образов для золотой осени.

Брюки из трикотажа и объемное пальто



Подобные брюки значительно превышают требуемые размеры. При этом штанины целиком укрывают обувь. Мягкая ткань придает брюкам некоторую растянутость, делает их уютными в ношении. Дизайнеры одевают женщин в такие брюки вместе с пальто оверсайз и витиевато обмотанным шарфом или огромным палантином. Сменив пальто на любую объемную одежду из трикотажа, можно получить не один эффектный лук.

Пальто из кожи и кроссовки



В нынешнем осеннем периоде пальто из кожи - в фаворе. Оно выполняется без лишних деталей и носится в комплекте с широкими прямыми брюками и кроссовками. Вариантом дубля кожаного пальто может стать облегченный плащ из материи винил.

Брюки из бархата и жакет «бар»



Жакет а-ля «бар» в будничном варианте выполнен из ткани цвета хаки. Фасон включает крупные накладные карманы и пояс. Одежда носится в комплекте с брюками и юбками из бархата, супермодными платьями. Вечерние и офисные жакеты bar черного цвета модницы надевают с полупрозрачными юбками из кружевной ткани и прямыми брюками. Эпатажным натурам допустимо комплектовать модели жакета «бар» с брюками в стиле «спорт» и худи.

Пальто «халат» и платье с оголенными плечами



В нехолодные дни осени выглядеть неповторимо и элегантно позволит ансамбль из платья с открытыми плечами и облегченного пальто в стиле «халат». Платье для вечера шьется из трикотажа или шелка, пальто-халат – из популярной шотландки.

Платье и сапоги с длинными голенищами



Длинные и сапоги «чулки», а также ботфорты модельеры советуют обувать под винтажное платье из ткани в горох, декорированное воланчиками. Приветствуется платье А-силуэта в комплекте с длинными черными сапогами. Супермодным считается образ, созданный сапожками из блестящего сиреневого материала и платья «ретро».

Юбка из атласной ткани, рубашка и мюли



Подобный комплект уместен и в офисной, и в коктейльной обстановке. Деловая вариация создается при помощи простых и скромных предметов одежды. Хлопковая рубашка одевается с пиджаком из плотной ткани, в качестве обуви используются сапоги с длинными голенищами, кроссовки, ботильоны или оксфорды. Вечерняя вариация наряда предполагает наличие рубашки из атласа и юбки из ткани яркой тональности.

Рубашка с воротником «матроска» и короткие брюки



Матросский воротничок придает одежде некоторую детскость, и это оценят модницы, стремящиеся создать наивный образ. Укороченные брюки «клеш» только усилят его.

Пальто из ткани с леопардовым рисунком и «казаки»



Вновь в тренде леопардовый принт. Пальто из хлопковой ткани или не природного меха с этим рисунком дополняется ботинками «казаки».

Сарафан а-ля «школа» и тонкий свитер на застежке «молния»



Школьные сарафаны обязательны в осеннем гардеробе женщины. Их надевают с водолазками или футболками, на ножки обувают ботильоны, кроссовки или грубоватого вида ботинки.

Платье 80-х гг. и туфли на устойчивом каблуке



Модный лук создается одеждой с расширенными плечами, узкой талией и необъемной линией бедер. Платье шьется из трикотажной материи с рукавами «летучая мышь» или «фонарик», щедро декорируется пайетками, стразами.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0