0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Что нужно знать о стиле «винтаж»?

  • 21 августа 2016 18:43:59
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 400
  • 0



Винтажные вещи во все времена имели множество поклонников. Одежда, выполненная под старину, привлекает модниц по сей день. В вещах, выполненных в стиле «винтаж», присутствуют нотки загадочности и мистики. Девушка, предпочитающая одежду в этом стиле, не только подчеркивает свою женственность, но и привносит в образ изюминку и интригу, создают настроение эпохи.

Дизайнеры с мировыми именами время от времени черпают идеи из винтажного стиля, придавая своим коллекциям характерные черты и элементы. Многие осовременивают старые фасоны платьев, блуз, рубашек. Некоторые модницы отдают предпочтение современным моделям винтажной одежды, другие же специально разыскивают старинные эксклюзивные вещи из прошлого.

Какие вещи считаются винтажными?


Винтажными считаются модели одежды и аксессуаров, которые были на волне популярности 25-60 лет назад. Найти их сегодня не так уж и сложно – на просторах интернета представлено множество магазинов одежды, обуви и аксессуаров, в которых можно приобрести те или иные изделия. Стиль вошел в моду в начале 90-х годов, хотя неофициально существовал еще с 1950 года. Общественное признание стиль получил после того, как ряд известных актрис и моделей 90-х были замечены на публике в винтажной одежде.

Среди дизайнеров принято считать, что винтажными будут являться вещи, которые созданы не более 60 лет назад. Все, что выпускалось ранее, относится к стилю «ретро». Винтажная одежда отражает стиль и эпоху, в которой жили люди, но сегодня также смотрится довольно интересно.



Современные модельеры добавляют в свою одежду и аксессуары некоторые элементы из винтажного стиля. Некоторые усовершенствуют старое, другие воссоздают модели прошлого. В любом случае, одежда и аксессуары в винтажном стиле находят поклонников во всем мире.
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.