0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Модные тенденции лета 2017 года

  • 20 июля 2017 12:23:49
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 128
  • 0

Вкратце о наполовину прошедшем весенне-летнем модном сезоне 2017 года можно сказать следующее: актуальны модели в стиле 80-х годов, сверх актуальны розовый цвет и возведенная в превосходную степень женственность.

Розовые модели одежды 2017

Стиль восьмидесятых годов прошлого столетия подарил весеннему и летнему сезону 2017 года огромные плечи в некоторых моделях модных брендов, ультра-мини фасон юбок, огромные украшения, брюки-бананы, люрекс и металлический блеск, кулиски и оборки, которые порою странно смотрелись даже в восьмидесятые, вошедшие в историю моды как самая безвкусная декада прошлого столетия. Однако «безвкусные» вещи 80-х в 2017 году будут смотреться вполне уместно, т.к. они представлены в коллекциях многих известных домов моды.

И конечно, ноги и плечи летом 2017 года нужно будет обнажать и еще раз обнажать – поэтому повезло тем, кто хорошенько подготовился в спортзале к этому жаркому лету.

В моде розовый – цвет гипертрофированной женственности

Розовый цвет актуален как никогда, причем в самых разных своих проявлениях, от ядерной фуксии до нежного оттенка неяркой розовой пудры. Девушки смогут носить и покупать наряды в стиле куклы Барби, не боясь быть обвиненными в безвкусице. Наряды для маленьких девочек в этом году женщины смогут купить не только собственным дочерям и племянницам, но и самим себе.

Розовое платье 2017 года

Розовый цвет можно сочетать с красным, бордовым и фиолетовым

Сочетания цветов, которые совсем недавно считались яркими, кричащими и безвкусными, сейчас можно смело использовать при формировании собственного стиля. На волне любви к кричащим, полным китча вариантам одежды 80-х годов можно сочетать разные оттенки розового цвета с огненно-красным цветом, бордовым или фиолетовым. В таком наряде Вы будете настоящей звездой летней вечеринки.

Одежда восьмидесятых в 2017 году

Можно сочетать голубой цвет с оранжевым и синим!

Сочетание, которое еще несколько лет назад могло считаться друновкусием – например, голубая футболка и оранжевые штаны, или оранжевая блузка и голубая юбка, летом 2017 года будет совершенно уместным. Голубой цвет этим летом можно сочетать с самыми разными оттенками, выходящими за рамки цветовой гаммы голубого и серого цвета. Например, можно сочетать голубой цвет с ярко-зеленым и оранжевым цветом.

Сочетание голубого и оранжевого 2017

Посмотрим по-новому на классический костюм

Офисные костюмы 2017 года могут быть отнюдь не только строгими и скучными. Если женские костюмы в мужском стиле были актуальны в течение нескольких последних сезонов, то весной и летом 2017 года стали актуальны совершенно другие варианты. В моде модели с огромными плечами или гипертрофированными лацканами, со слишком низкими или слишком высокими застежками. Лучше надеть двубортный костюм с несколько странными рукавами – буфами, а не классический женский костюм.

Женские костюмы 2017 года

Женские комбинезоны 2017 года

Современные девушки не могут себе представить жизнь без комбинезонов, которые занимают прочное место в гардеробах многих отечественных модниц. Однако в этом сезоне стали популярны модели, имеющие застежки-молнии спереди. А вот рукава у комбинезона, актуального летом 2017 года, могут быть длинными, короткими или вообще отсутствовать.

Женские комбинезоны 2017 года

Необычные спортивные модели

Спортивный стиль в одежде в той или иной мере присутствовал в одежде в течение последнего времени, однако в 2017 году вернулся вычурный спортивный стиль 80-х. Вы можете снова, как и в далекие восьмидесятые, носить довольно объемные ветровки, велосипедки и нейлоновые шаровары.

Спортивный стиль 80-х 2017 года

.Футболки – поло

Классические модели футболок с застежками – поло становятся вновь востребованы и актуальны. Можно добавлять на одежду такого рода некоторые надписи, футболка может иметь необычный принт, «зацепку» или даже капюшон.

Футболки-поло восьмидесятых в 2017 году

Помните, что бы Вы ни планировали носить летом 2017 года, помните, что эта одежда должна отражать Ваше внутреннее состояние и мироощущение. Наслаждайтесь этим жарким летом и будьте собой!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.