0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Юбка-карандаш: 25 модных стилизаций

  • 03 октября 2016 16:57:44
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 711
  • 0

Юбка-карандаш – классический пример вневременной моды. Она отлично выглядит и на прогулке, и в офисной обстановке. Поэтому, если хотите выглядеть женственно и изысканно, такая юбка – лучший выбор.

Монохромность


Юбка-карандаш в черно-белую полоску, черный топ с оригинальными вырезами и серебряные туфли-лодочки – просто идеальный наряд для флирта.

Солнечные мотивы


Яркую желтую юбку обязательно следует сочетать с банданой и сумкой в тон. Если добавить к этим аксессуарам веселую блузу и выразительные браслеты, ваш лук точно вызовет у окружающих море восхищения.

Просто, но со вкусом


Клетчатая юбка-карандаш, короткий черный топ и сумка через плечо…Сочетание этих обыденных вещей выглядит очень оригинально. В таком образе можно смело отправляться на романтическое свидание или дружественную вечеринку.

Шикарная неопределенность


Считаете, что нейтральная расцветка скучная и однообразная? Белая рубашка, бежевая юбка-карандаш и босоножки телесного цвета категорически опровергают это ошибочное утверждение. Ну а клатч с леопардовым принтом отлично завершает общую картину.

Страстная элегантность


Хотите, чтобы любимая черная юбка-карандаш перешла на новый уровень? Сочетайте ее с ярко-красной блузой, черным клатчем и золотыми часами. Прекрасный наряд для делового обеда или ужина!

Сама нежность


Принято считать, что юбки с гипюром – элемент вечернего гардероба. Не бойтесь разбить этот стереотип, надев днем белую юбку-карандаш с кружевным подолом вместе с простой серой футболкой. Поверьте, необычное сочетание выглядит очень стильно!

Оригинальный принт


Не знаете с чем сочетать юбку с необычным рисунком? Топ и босоножки белого цвета – оптимальное решение для любого принта.

Зимний вариант


Не бойтесь проявлять фантазию, сочетая между собой различные паттерны. Теплая полосатая юбка в паре со свитером в горошок – однозначный must have модной девушки.

Кожаная безупречность


Юбка длиною до колен и футболка с графическим принтом: быть стильной никогда еще не было так легко!

Свитер оверсайз


Думаете, как совместить удобство и трендовость? Свитер размера оверсайз и темно-синяя юбка-карандаш – шик в стиле модерн.

Крупный принт


Чтобы не показаться смешной, юбку-карандаш с крупным рисунком следует сочетать с черной майкой простого кроя.

Игра текстур


Создайте образ из вещей разных текстур, выбрав за основу интересный доминирующий цвет (например, винный или темно-синий).

Игривая клетка


Если ваша любимая одежда – клетчатая рубашка, попробуйте обыграть ее в нарядной стилистике. Лучший выбор – черная юбка-карандаш и босоножки на высоком каблуке.

Горизонтальная полоска


Юбка в темно-синюю полоску и бежевые аксессуары – признаки девушки с утонченным вкусом.

Прямо с подиума


Пришло время вытянуть из шкафа оригинальные вещи: юбку с необычным рисунком и однотонный топ а-ля пончо. Получится смелый, но очень стильный лук!

Синяя палитра


Комбинация светло-голубой рубашки и темно-синей юбки из денима – отличный пример образа в стиле business casual. Крупные украшения сделают лук более внушительным.

Убийственная замша


Отбросьте все сомнения: изделия из замши опять в моде! Выбирайте бежевую юбку-карандаш и черный свитер.

В ожидании выходных


В легкой рубашке голубого цвета и белой юбке с набивным цветочным узором вам будет удобно как в офисе, так и на дружественных посиделках в честь завершения очередной рабочей недели.

Яркий акцент


Придерживаясь привычной черно-белой гаммы цветов, разбавьте строгий образ красными туфлями и помадой в тон.

Соблюдая дресс-код


Иногда весьма тяжело добиться того, чтобы наряд был не только стильным, но и достаточно консервативным. Серая юбка длиною до колен и темно-бордовый топ легко соответствуют всем этим требованиям.

Офисные будни


Юбку с принтом можно носить даже на работу: сочетайте ее с пиджаком и футболкой. Такой наряд вполне подойдет и для более неформальной обстановки.

В светлых тонах


Ансамбль вещей серого, персикового и белого оттенков сделает вас просто неотразимой. Отдельно следует отметить контраст текстур: юбку из кружевной ткани и шерстяной блейзер.

День святого Валентина


Блузу с паттерном из сердечек и аксессуары в том же духе можно носить не только 14 февраля. Надев кожаную юбку винного цвета, вы можете красоваться в них в любой день года.

Черное дерево и слоновая кость


Контрастность всегда придает образу некую изюминку. В этом случае топ цвета айвори очень красиво сочетается с черно-белой юбкой.

Клетка и кожа


Юбка с разрезом спереди позволяет продемонстрировать соблазнительные женские ножки. Клетчатая рубашка, в свою очередь, делает общий образ не слишком вызывающим.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.