0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

20 стильных луков для того что бы казаться выше

  • 19 сентября 2016 18:51:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 513
  • 0

Например, идеальным решением является элегантный темно-синий костюм. Однотонная палитра отлично справляется с созданием иллюзии высокого роста. В то же время следует избегать черных костюмов, так как они наоборот придают фигуре квадратную форму. Хорошо срабатывают и аксессуары на верхней части тела: они направляют взгляды выше привычного. Это может быть цепочка на шее вместо браслета, платок в верхнем кармане пиджака или шляпа, обрамляющая лицо.

Очевидный выбор обуви для невысоких мужчин – туфли с кубинским каблуком. Они не только прибавляют несколько дополнительных сантиметров, но и очень нарядно выглядят. Если все же вы отдаете предпочтение обуви на низком ходу, следует выбирать штаны, которые будут заканчиваться ровно на лодыжке, поскольку более длинные фасоны выглядят очень громоздко и визуально укорачивают ногу.

Не менее важен и правильный выбор костюма. Лучше всего, если он будет специально сшит на заказ по точно снятым меркам.

Удачно подобранные образы, представленные ниже, дадут отличное представление о том, как создать иллюзию высокого роста.


Карманный платок и солнцезащитные очки

Такие аксессуары – отменные помощники в создании воображаемой вертикальной линии, которая позволяет мужчине выглядеть выше, чем он есть на самом деле.


Мягкая фетровая шляпа

Предыдущий лук смотрится более эффектно, если завершен фетровой шляпой. Мужчина в костюме всегда выглядит солидно и респектабельно.


Зимние аксессуары

Ансамбль из роскошного клетчатого пальто из шерсти, однотонного шарфа в тон и солнцезащитных очков – блестящий выбор для тех, кто хочет казаться повыше.


Элайджа Вуд

Рост знаменитого американского актера – всего 168 см. Именно поэтому он дополняет все свои наряды шарфами.



Правильные оттенки

Мужчинам невысокого роста следует выбирать темно-синий или серый оттенки, избегая черного цвета. Темная палитра создает иллюзию высоты, но излишек черного действует полностью противоположно.


Правильно подогнанный костюм

Качественный костюм по фигуре, безусловно, идет всем, но для невысоких парней – это must have. Пиджак следует носить, застегнув на одну пуговицу. Ну а брюки должны быть немного укорочены.


Цельный образ

Плавность сочетания штанов и аксессуаров на верхней части тела создает эффект высокого роста даже для одежды в стиле кэжуал.


Темно-синяя тройка

Следует быть осторожными с жилетами, поскольку на невысоких мужчинах они часто смотрятся немного нелепо. Но если подойти к выбору со всей тщательностью и ответственностью, можно создать сногсшибательный лук. Опять же, для пущего эффекта используйте аксессуары.


Дэниел Рэдклифф

Даже при росте 165 см Дэниел пользуется небывалой популярностью. Его наряды - непосредственное подтверждение того, что советы касательно аксессуаров действительно помогают выглядеть выше.


Симпатичный кэжуал

Простые тканевые лоферы, джинсы, рубашка с закатанными рукавами и солнцезащитные очки – набор, который заставит окружающих заблуждаться об истинном росте владельца этого лука.


Осенний вариант

Все та же хитрость с очками и штанами станет еще действенней, если дополнить образ пальто длиной до колен.


Летний отдых

Длинные шорты буквально превратят и так невысокого мужчину в коротышку. Поэтому последнему следует носить короткие шорты, сочетая их с легкими рубашками.


Деловой стиль

Акцент в таком образе следует делать на пальто длиною до бедра и шарф. Позаботьтесь о стильной бороде, чтобы выглядеть, как настоящий бизнесмен.


Рокер

Широкие лацканы кожаной куртки притягивают все внимание вверх, а обтягивающие джинсы и ботинки до щиколотки удлиняют силуэт.


Городской кэжуал

Джемпер длиною до бедра визуально увеличит ваш корпус и руки. Этот же фокус с ногами помогут проделать башмаки до щиколотки. Ну и беспроигрышный бонус – солнцезащитные очки и стильное ожерелье.


Харизматичный ансамбль

Брюки с идеально подобранной длиной и шерстяной блейзер – великолепный дуэт для любого модника.


Роберт Дауни-младший

Гардероб этого актера (ростом 174 см) пестрит обувью с кубанскими каблуками, штанами длиной до щиколотки и кожаными куртками. Хороший образец для подражания!


Осенние холода

Длинное пальто красиво удлиняет силуэт, а водолазка создает вертикальную линию, усиливая созданный эффект.


Игра контрастов

Еще одна хитрость из арсенала невысоких мужчин: выбрать наряд темного цвета, разбавив его светлым пятном (например, пиджаком бежевого цвета).


Полный комплект

Солнцезащитные очки, шарф, пальто средней длины, штаны до щиколотки… Такая комбинация одежды и аксессуаров темного цвета точно поможет каждому парню казаться выше, чем на самом деле.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.