0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Какая женская обувь в моде летом 2017 года

  • 25 июля 2017 09:25:56
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 78
  • 0

Основные тенденции моды на обувь 2017 года

Если рассмотреть коллекции модных дизайнеров, то можно заметить, что девушки-модели весной и летом 2017 года абсолютно легко и непринужденно чувствуют себя на подиумах. Это связано с тем, что в моде обувь на плоской подошве. Даже платья со шлейфами в этом году не доставляют неудобств своим обладательницам.

Hermes, Carolina Herrera

Обувь без каблука в весенне-летнем сезоне 2017 года представлена в огромном ассортименте. Особо популярными на территории Украины и многих стран Европы являются босоножки и сандалии бразильских брендов Ipanema и Rider. Особенно популярны яркие шлепки и очень удобные бабуши, которые позволяют своей обладательнице чувствовать себя расслабленно и непринужденно.

Balmain, Elie Saab

Некоторые бренды применяют в дизайне обуви для лета 2017 года очень высокую платформу. Такие бренды, как Sacai, Rochas, Gareth Pugh, Gucci, Erdem, Miu Miu, Jacobs подняли девушек-моделей на более чем высокую платформу. Однако девушки на высоких платформах также ходили по подиуму достаточно быстро и непринужденно. Это связано с удобством самих моделей обуви, максимально удобных и физиологичных.

Erdem, Gareth Pugh

Некоторые бренды представили обувь с разной высотой каблука и без задника. Этот вариант фасона будет продолжать оставаться актуальным в течение последующих нескольких сезонов. Некоторые бренды также используют в дизайне своих моделей обувь с прозрачными элементами.

В моде в 2017 году также остаются многие элементы, которые были популярными в 80-е годы прошлого столетия. В частности, популярны люрекс, блестящие материалы, золотистый и серебристый оттенки. Некоторые модные дома предложили обувь, выполненную в ярких, насыщенных цветах, а также в неоновых красках. Многие дизайнеры обратили внимание на совершенно необычные оттенки, вплоть до одиозного yellow black.

Gucci, Marc Jacobs

Некоторые создатели обуви поспешили поделиться с клиентами своими мыслями по поводу создания совершенно фантастических каблуков, и многих совершенно необычных вариантов платформы.

Celine, Charlotte Olympia

Популярной будет и совсем необычная обувь, такая, как соединенные воедино сапоги и кеды, туфли и носки, ботфорты и леггинсы, а также многие другие, намного более экстравагантные варианты обуви. В коллекциях обуви для 2017 года многие дизайнеры предлагают довольно дерзкую и даже несколько агрессивную обувь.

В целом, что касается обуви, в 2017 году будут удовлетворены модницы, которые хотят чувствовать себя комфортно и быть уверенными в себе, которые склонны к экстравагантному стилю одежды и которые ностальгируют по восьмидесятым.

Dolce & Gabbana, Nina Ricci

Что касается модного цвета, то в отличие от одежды, в которой в 2017 году будет абсолютно доминировать розовый цвет, в обуви нет единого «абсолютно модного» цвета. В моде яркие расцветки, люрекс, золотой и серебряный цвета. Что касается популярного материала для создания обуви, то варианты также могут быть самыми различными: например, можно использовать и замшу, и кожу, и меховые или вязаные вставки.

Trussardi

Основными чертам моды 2017 года, как в обуви, так и в одежде, являются следование ретро-стилю восьмидесятых годов прошлого столетия, а также своеобразная эклектичность.

Fendi, Gareth Pugh

Основными декорирующими элементами 2017 года выступают шнуровка, бахрома, цепи, ремешки и пряжки. Актуальными являются и высокая платформа, и плоская подошва. Можно использовать самые разные варианты платформы: и платформу с широким каблуком, и танкетку, и полностью плоскую платформу. Высота платформы может составлять от 3 до 20 см.

Главное, на что нужно обращать внимание, выбирая обувь в 2017 году – это удобство. Носите удобную обувь и будьте счастливы!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.