0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Модные тенденции

  • 17 февраля 2017 14:41:06
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 494
  • 5 Модные тенденции

Мода 2017 года – это свобода форм, фактур и предпочтений. В одном образе могут быть собраны изделия не только из не сочетаемых, на первый взгляд, тканей, но и смелое комбинирование вещей разных модных эпох.

Почему так любят оверсайз?


Действительно, у данного модного стиля успех уже не первый сезон. Он обусловлен удобством для тех, кто носит вещи большого размера, и заманчив для того, кто эти вещи шьет и продает. Стало понятно, что можно подчеркнуть женственность и утонченность не только за счет приталенных платьев или облегающих как вторая кожа вещей. Главное, правильно подобрать фасон, который скроет недостатки там, где это необходимо, а на первый план преподнесет все то, что в выгодном свете представит обладательницу данного комплекта. Современной динамичной женщине иногда хочется буквально укутаться в пуховик-одеяло или почувствовать комфорт и тепло, надев безразмерный мягкий свитер. Секрет успеха «оверсайзовых» вещей – крой с заниженной линией плеча, именно это делает фигуру девушки хрупкой.

Модный образ персонажа Пьеро


Интересная и необычная тенденция пришла к нам с мировых подиумов и транслируется в гипертрофированно длинных рукавах сорочек мужского кроя, джемперов, пиджаков, блузок и платьев. Причем это может быть одежда, выполненная из легких шифоновых, джинсовых, шерстяных и гофрированных тканей. Однако дизайнеры не остановились только на длине данной части одежды. Разнообразие кроя рукавов впечатляет: «фонарики», расклешенные и в целом пышные формы.

Вырезы/разрезы


Интересный художественный прием придает геометричность моделям, а вместе с тем создает некую загадку. Один разрез на юбке – этим никого не удивить. Разрезано может быть всё изделие: и вдоль, и поперек. Вырезы в форме ромба, дополненные шнуровкой – дерзкий и сексуальный ход!

Многослойность


Может ли этот прием создать элегантный лук?! Безусловно. Это продемонстрировали некоторые модельеры в своих коллекциях к сезону весна-лето 2017. Прямое платье с запахом, брючный костюм или пиджак, дополненный строгой юбкой, - завершающим элементом всех этих образов являются брюки. Широкие, брюки-клеш или кюлоты, выполненные из костюмной плотной ткани.

Бельевой стиль и платья-халаты


Модные тенденции 2017 года довольно сложные для понимания и их немало. Зачастую одна дополняет другую. Существуют модели уже классического платья-рубашки, а также множество вариантов будуарных образов: здесь и легкие полупрозрачные ткани, халаты из вискозы, напоминающие образ бабушки в деревне, а также авангардные модели с принтом «клетка». Есть и совсем вечерние: выполненный полностью из пайеток халат, надетый поверх платья а-ля ночная сорочка.

Плиссировка и драпировка


Очень актуальная тенденция, которую можно проследить в выходах моделей модных домов к летнему сезону 2017. Необычные сочетания и нестандартный подход к этому способу декорирования ткани освежил это направление.

Цветочный принт, нежные расцветки, оборки, рюши и воланы


Все это придает женственности образу, поскольку буквально превращает обладательницу таких комплектов в цветок. Особенно уместно это будет в весенне-летнем сезоне. Однако если характер девушки далек от нежного пиона, дизайнеры предлагают в качестве исключения блузу с огромным воротником в виде волана и кожаные легинсы с рюшами, больше напоминающими шипы дикой розы.


В целом, все fashion-тенденции в этом году направлены на дальнейшее стирание границ между «женским»/ «мужским» гардеробами. И в этот раз гендерный вопрос в моде решается для женщин в пользу подчеркивания сексуальности вопреки всему, несмотря на мужской крой, объемность фасонов и присутствие в луках для вечернего выхода однозначно мужских деталей (кепка с длинным струящимся платьем, брюки с платьем или юбкой, гусарский мундир с рваными джинсами в стиле гранж и т.д.).

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1