0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Особенности модной осенней одежды для мужчин в 2017 году

  • 11 августа 2017 15:00:57
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 100
  • 0

Прошли показы модной одежды в Париже и Милане, основные тренды осени 2017 года в мужской одежде уже сформулированы четко и однозначно. И в этой статье мы расскажем Вам о том, что из модной мужской одежды стоит приобрести в преддверии осени 2017 года уже сейчас. Основные тренды – это популярность отсылок к моде 30-х годов, популярность шляп, модных вытянутых силуэтов и длинных шарфов.

Louis Vuitton

Мода – сфера, которая четко реагирует на актуальные события, и ведущие модные дома продемонстрировали нам свое умение «держать нос по ветру». В новой коллекции Тома Брауна, которую он подготовил для Moncler Gamme Bleu, использован камуфляж. В коллекции Walter Van Beirendonck явно ощущается агрессия, а в коллекциях Comme des Garçons, Gucci и Raf Simons явно угадываются тревожные настроения.

Yohji Yamamoto

В мужских осенних коллекциях Roberto Cavalli и Etro отчетливо ощущается богемный эскапизм, и повсюду царит повсеместная ностальгия по далеким, и кажущимся из 2017 года изысканными и даже спокойными 1930-ми годами. На основе изучения этих коллекций мы и расскажем Вам о том, как в эти далеко не самые лучшие времена можно выглядеть наилучшим образом.

Dior Homme

Модная тенденция осени 2017 года – огромные шарфы

Самой знаменитой деталью модных показов коллекций Roberto Cavalli, Carven и Bottega Veneta являются очень длинные шарфы, длинной практически до пола. Дизайнер Йоджи Ямамото предложил несколько раз оборачивать шарф вокруг шеи, и в сочетании с объемными куртками это выглядит просто невероятно.

Bottega Veneta

Вытянутые изящные силуэты мужской одежды – тренд 2017 года

Вытянутые силуэты мужской одежды – очередная особенность дизайна мужской одежды осени 2017 года. С одеждой, имеющей вытянутый силуэт, можно использовать длинный шарф, а также длинные брюки. помимо этого в мир мужской моды, как это ни странно, возвращаются огромные шляпы, которые можно уже увидеть не только на модных подиумах, но и на улицах городов Европы, США и Австралии.

Gucci

Для холодного времени года можно и нужно использовать объемные вещи, которые будут выглядеть просто, практично, и придадут Вашему имиджу привлекательный и беззаботный внешний вид. Некоторые модные дома предлагают использовать пальто-накидки, имеющие налет романтичности и ностальгии.

Некоторые дизайнеры начали использовать в своей одежде мотивы, характерные для стиля «панк», кожу, клетчатую ткань, заклепки, ремешки и прочие панк-атрибуты. Конечно же, к одежде в стиле «панк» отлично подходят грубые ботинки, которые нынче принято сочетать с мягкими и длинными брюками.

Стали актуальными также и широкие брюки, которые давно никто не носил в массовом порядке. Такие штаны также отсылают к мужской моде начала и первой половины 20 столетия. Редкий модный показ мужской одежды 2017 года обходится без широких мужских штанов.

Giorgio Armani

Еще одна ретро или даже «панк» деталь в одежде осени 2017 года – длинные и блестящие плащи из кожи синего или красного цвета. В 2017 году можно и нужно использовать в мужской одежде необычные сочетания цветов, оранжевого с черным, ржаво-красного и коричневого, темно-оранжевого и светло-коричневого. Современные дизайнеры своим вниманием не обошли даже розовый цвет, который также решили использовать в одежде для мужчин.

Вещи для осенне-зимнего сезона 2017 года могут быть выполнены в стиле «бохо», могут иметь богемный оттенок. Популярными стали мужские пиджаки ярких, сочных оттенков. Можно использовать одежду фиолетового цвета, и даже вещи винного, зеленого, алого, сливочного оттенков. Цветовая гамма мужской одежды для осени 2017 года очень яркая, разнообразная и достаточно необычная.

Мужчинам в 2017 году рекомендуют носить осенние пальто из кашемира или твида. И чем длиннее будет это пальто, тем лучше. Можно использовать и вытянутые силуэты, и одежду в стиле «оверсайз».

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.