0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Одежда для полных людей

  • 17 августа 2016 10:54:11
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 388
  • 5 Одежда для полных людей


О чем говорит тип фигуры

Опытные дизайнеры превращают недостатки фигуры в бесспорные достоинства. Для этого учитываются особенности каждой женщины. Прежде всего, стоит учесть, что полные люди бывают двух типов. Удачные наряды для красавиц типа А выбирают с учётом узких плеч и ярко выраженных широких бедер. Придутся очень кстати модели с расходящимися вверх линиями, впрочем, как и V- образные вырезы. Умело используют цветовую гамму костюмов. Верх предпочтителен светлый, а низ оправдан в темных тонах, чтобы уменьшить объем бёдер.


Фигура типа Т предполагает крупные плечи при наличии большого бюста и сравнительно узких бёдер. Поэтому чередование тёмных и светлых вещей – прямо противоположное. Независимо от типа фигуры предпочтительна одежда без нагромождений деталями. Осторожно экспериментируют с фактурами. Хорошо подумайте, прежде чем приобретать платье или блузу, сшитую из ткани с ярким рисунком. Однотонные модели более выигрышны.


Учтите также то обстоятельство, что полным женщинам обычно не подходят короткие прически. Голова не будет выглядеть маленькой с волосами длинной до плеч. Украшения и бижутерия подойдут выразительные. Вместо миниатюрных серёжек стоит отдать предпочтение крупным изделиям.

Поговорим об оптимальных моделях

Разумеется, не любой фасон подойдёт для полной женщины. Среди большого разнообразия одежды выбирают такие фасоны, которые способны стройнить. Речь идёт, в частности, о силуэтах обтекаемого типа. Перебирая в магазине предлагаемые различными производителями платья, остановитесь на простых, свободно ниспадающих силуэтах, в которых присутствует минимум деталей.
Зрительно вытягивают фигуру прямые вертикальные линии. Подобную функцию выполняют острые лацканы. Не проиграете, если приобретёте удлиненное платье. Элегантно выглядит блуза навыпуск. При составлении гардероба отдавайте предпочтение:

  • свободным брюкам;
  • кардиганам;
  • туникам;
  • просторным жилеткам.

Дизайнеры советуют избегать многоярусных юбок, также не тратьтесь на приобретение моделей со складками и выточками. Мелкие детали, даже если они великолепны сами по себе, будут подчёркивать массивность фигуры, поэтому от них лучше отказаться. А контрастные цвета зрительно делят фигуру на части. Вряд ли подойдёт полной женщине и укороченный жакет. Мини-юбки придётся оставить для стройных. К подобной категории одежды относятся джинсы.


Раздумывая над тем, какие приобрести чулки в конце лета, поинтересуйтесь у продавца ассортиментом изделий тёмного цвета. Не соблазняйтесь широкими поясами. Сегодня делают аксессуары выразительные и очень привлекательные, однако данный вариант – для женщин в фигурами иного типа.

Что касается тканей, оптимальный вариант – ниспадающие и струящиеся полотна. Оправдано приобретение одежды из легких тканей, непринуждённо обтекающих фигуру. Вместе с тем, изделия из толстых и грубых структур на полных женщинах обычно выглядят нелепо. Если любите ткани с узорами, рассмотрите варианты мелких рисунков.

Что касается тканей, оптимальный вариант – ниспадающие и струящиеся полотна. Оправдано приобретение одежды из легких тканей, непринуждённо обтекающих фигуру. Вместе с тем, изделия из толстых и грубых структур на полных женщинах обычно выглядят нелепо. Если любите ткани с узорами, рассмотрите варианты мелких рисунков.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
2 голосов
0% 0 положительных
0