0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Осенний гардероб. Правильное сочетание длины вещей в одном образе

  • 12 сентября 2016 11:57:45
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 425
  • 5 Осенний гардероб. Правильное сочетание длины вещей в одном образе

Будет ли выглядеть образ красиво и стильно, если юбка выглядывает из-под пальто? Или длина сапог не достигает нижнего края юбки или наоборот, заходит под нее? Многим людям достаточно сложно разобраться во всех подобных нюансах правильного подбора длины вещей в осеннем гардеробе. На самом деле в этом необходимо разбираться, так как именно такие мелочи в итоге и формируют красоту вашего образа.

1. Юбка и пальто

Бытует мнение, что юбка не должна выглядывать из-под пальто. Но на самом деле такое сочетание допустимо. Только необходимо делать все правильно и соблюдать в образе пропорции и гармонию. Давайте разберемся в этих нюансах более подробно.

Возьмем для примера сочетание короткого пальто и такой же длины юбки. Такой образ будет выглядеть странно и нелепо. Поэтому, если юбка короткая, то лучше выбирайте удлиненное пальто. А вот если юбка имеет длину до колен и даже ниже, то вы с легкостью сможете подобрать пальто любой длины. В этом случае оно может быть даже укороченным. Главное соблюдать гармонию в образе. Например, у вас может быть объемное пальто и юбка-карандаш, которая делает низ образа более узким. Если же ваша юбка, наоборот, расклешенная, то пальто должно, либо повторять ее силуэт в нижней части, либо быть приталенным. В этом случае юбка должна выглядывать из-под пальто примерно на 15-20 сантиметров. С юбкой длиною макси также можно одевать либо укороченный жакет, либо пальто по колено.


2. Юбка и сапоги

С точки зрения нынешней моды вариант, когда длина сапога заходит под длину юбки является более стильным и современным. Но на самом деле, допустимы различные сочетания длины этих предметов гардероба. Такой вариант сочетания допустим с юбками разного вида покроя.

Если сапоги не доходят до края юбки, и при этом видна часть оголенных ног, то образ будет смотреться немного проще, чем в предыдущем варианте сочетания. Важно в этом случае правильно подобрать цвет колгот. Цвет юбки должен плавно переходить в цвет колгот, иначе ваш образ будет визуально разделен на части.


3. Брюки-кюлоты и брюки 7/8

Брюки-кюлоты носить в осеннем гардеробе необходимо по тем же принципам, что и юбку, так как по своему покрою, они являются отличной альтернативой этому предмету гардероба. Такие брюки можно носить с различной обувью, например, туфлями лодочками, ботильонами или сапогами, заходящими под брюки.

Укороченные брюки длиною 7/8 считаются в последние годы фаворитами многих модных производителей одежды. Эти брюки хороши тем, что их можно сочетать абсолютно с любой обувью. Осенью лучше всего они будут смотреться с ботильонами на каблуке, так чтобы была видна часть ноги. Подбирайте максимально тонкие колготы темного оттенка, но не черного, даже если в таком цвете будут брюки.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0