0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Самая асексуальная женская одежда по мнению мужчин

  • 10 августа 2016 09:18:58
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 393
  • 5 Самая асексуальная женская одежда по мнению мужчин


Модные дома каждый год предлагают женщинам множество вариантов, как разнообразить свой гардероб, но прежде, чем наряжаться во что-то смелое и броское, не мешало бы прислушаться к мужскому мнению. Представители сильного пола заклеймили позором большинство популярных предметов женского гардероба.

1. Штаны-шаровары (афгани) намного удобнее юбок и классических брюк, но, по мнению большинства мужчин, делают плоской женскую пятую точку и визуально укорачивают ноги. Критике подверглись и другие модели женских брюк: бананы, карго, клеш. При этом классические брюки-дудочки и классические же джинсы всегда будут в топе самой сексуальной женской одежды.

2. Леггинсы. Еще один удобный предмет гардероба, который мужчины раскритиковали в пух и прах. Естественно, они проводят взглядом стройную красотку в обтягивающих леггинсах, но, увы, далеко не каждая женщина может похвастаться идеальными формами для такой одежды. К тому же эластичная ткань не оставляет никакого простора для мужской фантазии. Что касается леггинсов с пестрой расцветкой, то большинству представителей мужского пола они кажутся вульгарными.

3. Мужская одежда: черные пиджаки, белые мужские рубашки, галстуки, мешковатые свитера, ботинки на грубой подошве. Что бы там не говорили известные модельеры и стилисты, мужчины никогда не полюбят закрытую и несексуальную одежду. Впрочем, они не имеют ничего против женственных офисных костюмов.

4. Комбинезоны. Мужчины скептически относятся к комбинезонам из любой ткани. Джинсовые комбинезоны слишком напоминают им дешевую спецовку или детскую одежду, а комбинезоны из тонкой ткани кажутся старомодными.

5. Одежда со смешными надписями. Такие вольности простительны совсем юным девушкам, но не молодым женщинам, приближающимся к «страшной» тридцатилетней отметке.

6. Большие солнечные очки наводят подозрительных мужчин на мысли о неком обмане. Они считают, что скрывать половину лица женщина может в трех случаях: она некрасива, любит выпить или прячется от кого-то.

7. Аксессуары для волос. Мужчины предпочитают простые женские прически без лишних украшений. Многочисленные заколки, ободки и резинки ассоциируются у них с детским садом, а повязки на волосы – со спортом.

8. Клатчи. Большинство мужчин не в состоянии осмыслить практическую значимость этого аксессуара, а на совместных прогулках им надоедает следить, чтобы спутница не забыла где-нибудь свой «кошелек».

9. Колготки в сеточку. Да-да, то, что хорошо в интимной обстановке, в повседневной жизни кажется мужчинам вульгарным.

10. Популярная женская обувь подвергается мужской критике ничуть не меньше, чем одежда. Лидером мужского антирейтинга являются угги, которые ассоциируются у них с валенками. Также сильный пол сторонится «странных» женщин, носящих резиновые и другие сапоги летом, особенно когда они эти сапоги снимают. Балетки также не вызвали бурный мужской восторг, так как обувь на каблуке или танкетке все равно кажется им намного привлекательнее.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0