0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Выбор платья для празднования Нового года

  • 08 декабря 2016 10:44:02
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 407
  • 0

2017 год не сулит существенных изменений в сфере моды. Как макси, так и мини длина до сих пор остаются в тренде, поэтому можно выбирать наряд в зависимости от личных предпочтений.

Общие тенденции


В поисках фасона новогоднего платья, обязательно следует обратить внимание на рукава: они могут быть прямыми или пышными. Очень актуальны платья с басками, воланами и оборками. Такие фасоны ненавязчиво подчеркивают талию и линию бедер. Разнообразить наряд помогают ассиметричные вырезы и подол.


Дизайнеры известного бренда Gucci предлагают использовать новогодние узоры и спокойную палитру цветов. Основной акцент они делают на яркие аксессуары, массивные серьги, огромные броши и, конечно же, очки в большой оправе.


Самая трендовая расцветка обуви в 2017 году – красная и зеленая. Своеобразным новшеством, которое придает материалам особый шарм, являются принты в виде деревьев и животных.


Французский шик в стиле Шанель особенно заметен в лаконичных фасонах нарядных платьев.


Идеи платьев для новогодней вечеринки


Платья из велюра или бархата – новация 2017 года. Наряд, пошитый из этих тканей и расшитый позолочеными бусинами или красочными нитями, станет ярким символом наступающего года. Завершат модный образ, четко указывающий на Огненного Петуха, золотые аксессуары.


Короткие платья


Мини длина – панацея для поклонников четких линий и форм. В этом сезоне дизайнеры предложили множество вариантов коротких платьев, большинство из которых подойдут даже женщинам среднего возраста. Чтобы сделать аутфит более нарядным, следует дополнить его золотыми украшениями.

Вечерние платья


Вечерние платья занимают особое место среди нарядов для празднования Нового года. Если вы собираетесь в роскошный ресторан или на вечеринку со строгим дресс-кодом, вам обязательно понадобится шикарный вечерний наряд.

На пике популярности находятся платья А-силуэта с оголенными плечами и воздушной юбкой красного или золотистого цвета.

Коктейльные платья


Модницы, обожающие сексуальные коктейльные платья, могут поэкспериментировать с цветами и оттенками. Белое платье, декорированное золотыми элементами, выглядит дорого и элегантно. Такой лук - отличный пример изысканного вкуса.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.