0 (800) 757-887

бесплатно для любых операторов

(044) 332-10-51
  • г. Харьков, проспект Науки, 25
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Черные джинсы: 21 оригинальная стилизация

  • 28 сентября 2016 18:54:11
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 583
  • 0

Уникальность джинсов состоит в том, что черный цвет великолепно сочетается со всеми оттенками и выигрышно смотрится практически в каждой ситуации. Попробуйте, например, скомбинировать черные джинсы с любой футболкой из своего шкафа. Можно и не сомневаться: у вас будет прекрасный вид! Подготовленные образы вдохновят вас на множество других способов стилизации черных джинсов. Не бойтесь экспериментировать и у вас получаться отличные луки!


Девушка в стиле кэжуал

Сочетание серого свитшота и рваных черных джинсов – квинтэссенция повседневности и трендовости. Это именно то, что очень ценится девушками, которые не любят жертвовать удобством ради моды. Идеально завершают образ высокие кожаные ботинки.


Леди в черном

Холодной осенью трендовая многослойность в одежде актуальна как никогда. Ансамбль джинсов, рубашки и пальто черного цвета выглядит очень изысканно. Чтобы не выглядеть слишком мрачно, дополните наряд яркой сумкой насыщенно-винного цвета.


Милая хулиганка

Черные джинсы – прекрасная основа для создания авангардного, немного хулиганского лука. Просто возьмите черные джинсы, куртку-бомбер и черные солнцезащитные очки. Готово!


Черно-белый дуэт

Черный и белый – цвета, которые невозможно не любить. Сочетание черных штанов из денима и снежно-белого шерстяного пальто – великолепный аутфит в стиле business casual.


На высшем уровне

Собираетесь в командировку? В черных джинсах, свитере такого же цвета и изумительных ботинках с цветочными мотивами вы будете не только комфортно себя чувствовать, но и красиво выглядеть.


Студенческие будни

Надоело ежедневно ломать голову над тем, что завтра надеть на пары в университет? Не усложняйте! Черный наряд, дополненный стильной курткой и милыми очками, позволит направить вашу энергию в более интересное русло.


Первое свидание

Лихорадочно собираетесь на долгожданную встречу, но боитесь переборщить, выглядя слишком нарядно? Идеальный образ – черные джинсы, светлый джемпер и оригинальный шарф в клетку. В таком виде наслаждаться кофе и беседой можно, как в кафе, так и прогуливаясь по городу.


Подростковая мода

Тинейджеры тоже хотят быть в тренде. Джинсы черного цвета и белая футболка с необычным графическим рисунком – ценная находка для модных девушек подросткового возраста.


Мисс изысканность

Замшевые ботинки, черные джинсы и светло-бежевый свитер – тяжело сказать какой именно элемент этого наряда придает образу столько нежности и романтики.


Серый, белый и черный

Кто сказал, что сочетание серого с черным и белым скучное и неинтересное? Скорее наоборот, ведь выглядит такая комбинация цветов очень даже сексуально.


Соблазнительная простота

Рваные джинсы выглядят стильно практически со всем. Выбрав легкую рубашку из денима, вы точно не прогадаете!


Супермодель

Джиджи Хадиди – девушка, которая точно знает все трендовые хитрости. Даже в стиле кэжуал она выглядит так, будто только что сошла прямо с подиума.


Нежный дуэт

Сочетание розового и черного – секретное оружие стильной девушки. Черные обтягивающие джинсы в паре с нежно-розовыми балетками гарантировано поднимут даже самое пессимистичное настроение.


Нотка экстравагантности

Стремитесь быть в центре внимания? Полосатый топ с откровенным декольте и черные джинсы точно сделают вас звездой любой фэшн-вечеринки.


Черный блеск

Черные джинсы, расшитые блестящими пайетками, точно оценят настоящие королевы эпатажа. Чтобы не перегружать образ, штаны следует дополнить простым топом белого цвета.


Инди-кид

Хипстерское течение часто использует вещи с налетом винтажности. Серый обрезанный топ, джинсовая куртка и джинсы с завышенной талией – отличный пример такого ретро лука.


Уютная осень

Теплое меховое пальто белого цвета с черными вставками великолепно гармонирует с черными джинсами и обувью на каблуке. Конечно, это не самый теплый наряд, но зато как эффектно он выглядит!


Таинственная незнакомка

Черные протертые джинсы излучают какую-то особенную сексуальную энергию. Воссоздайте этот образ, подобрав белую рубашку со смелым вырезом.


Дерзкая штучка

Откровенный топ, высокие джинсы и ботильйоны – наряд, который вскружит голову не одному посетителю ночного клуба.


Леопардовый принт

Звериные принты – опасный элемент моды, ведь грань между стилем и вульгарностью здесь очень тонкая. Сочетание с черными джинсами – самый безопасный выбор.


Легкий флирт

Почему бы не присмотреться и к другим принтам? Например, черная блуза в белый горошек выглядит игриво, но вполне подойдет и для офисного лука.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.